01
スタッフの健康管理
・仕事開始前の検温、健康チェック
・健康管理表の記入
・手洗い後の手指の消毒
・マスクの着用の徹底
・仕事開始前の検温、健康チェック
・健康管理表の記入
・手洗い後の手指の消毒
・マスクの着用の徹底
・食堂のテーブル間は2メートル取り、可能であれば1部屋に1組とする。
・ご自身、ご同行者様に発熱、咳、のどの痛み、倦怠感等の症状が
ある場合は、ご宿泊をお控えください。
・チェックイン時に、検温、身分証明書の掲示、
健康チェックシートへの記入をお願いいたします。
・手洗い後の手指の消毒等をお願いいたします。
・公共スペースではマスクの着用をお願いいたします。
・宿内の手指に触れる場所の除菌作業を定期的に行っております。
・宿内数か所にアルコール消毒液を用意しております。